geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Люди кто менял или покупал подскажите каталожный номер стоимость или где есть в наличии вобщем любая инфа!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 только оригинал бери.. не верь если будут говорить что есть аналог бош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 только оригинал бери.. не верь если будут говорить что есть аналог бош...Знаю вот только в магазине мне пытаются обратное втулить!поэтому и прошу номер каталожный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) есть неоригинал ....и он не бош а другая фирма...стит дешевле а маркировка 1 в 1 напишиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/5738-igor-krog/ он менял на днях Изменено 6 июня, 2012 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 На 100% не уверен,но себе брал на 2,8т (не ОРС) вот этот кат.номер - 08 15 358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ,а чем БОШ не рулит?Я себе на 1,8 ставил с большей производительностью от того же VDO Siemens хотя в наличии был и такой же как стоял в оригиналеУ кого нить есть сам моторчик насоса от 2,8? Может его просто подобрать от аналогов? Там же маркировка должна быть. Я именно по ней и подобрал себе.Но мне было проще. Мой насос применялся на десятках и Волгах с Газелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я менял себе насос, сначало купил вальбро 255лч машина вроде нормально ехала но горела ошибка "не согласуется какоето там давление топлива", в результате купил оригинал, и ошибка пропала, а номер в exist можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Друзья подскажите пожалуйста а где стоит бензонасос, Ситуация такая сел в машину а она не заводится, крутит и не схватывает, притянул домой на веревке, щас буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 На 100% не уверен,но себе брал на 2,8т (не ОРС) вот этот кат.номер - 08 15 358Дружище подскажи где искать,где стоит бензонасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 под задним седеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Снимаешь заднюю сидушку,там круглый пластиковый лючёк.Его снимаешь и вот он насос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Может дело не в насосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Разобрал, включил зажигание не жужжит. Снял кое как разобрал, повредил фильтр на насосе, подключил к аккумулятору не жужжит, потряс его зажужжал. Подскажите насос продается с фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вообще примерно сколько он стоит?Я про насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В сборе оригинал 20 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_54 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 5400 Бош в сборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 5400 Бош в сбореГде такая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 бош не подойдет..проверено .только оригинал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я себе на 2.8 т взял совсем недавно Aeromotive на 340 л/час с запасом. качает будь здоров до 650 сил. вроде как у Клауза такой стоит. По цене стоит 7920рублей в Автотомик шоп на дмитровском шоссе. Пообщался сказал что с опц клуба, и то что типа у них уже брали соклубни и они сделали скидку и отдали за 7500. У меня стоял wallbro раньше, пообщался с теми кто разбирается сказали лучше штатного оригинала и того же wallbro. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dagestanec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Приехал Вальбро кетайский с ЕБЕЯ за месяц. обошелся в 2Т. сегодня поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 @le)(perm, че прям так и приехал? палевно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 @le)(perm, че прям так и приехал? палевно выглядит...в коробчонке приехал, но мульки не главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF_Sergey 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 на 2.0T встает десяточный БОШ как родной 110%..... не думаю что у 2.8 он другой... единственное производительность меньше. Ставили товарищу одному на 2.0 он разницы не ощутил в динамике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты