aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 520 000 рублей.81 000 пробегаВ эксплутатации с 2009Автомобиль в Хорошем состояние.Косяки по кузову Сколы на Капоте и Бампере переднем. Желательно на покрас.Царапина на заднем крыле тоже желательно на покрас. Трещина на губе. Был небольшой удар о бордюрный камень. Помят багажник. Ремонт всего перечисленного 25-30к. Специально сам не ремонтирую что бы не было вопросов. Машина не крашеная.Специально ничего не ремонтирую, что бы не было предположение что бита.двигатель в идеале Трубина Масло не ест. Сцепление заменено. В идеалеЗамена Масла каждые 7500.Около сток - Отсутствуют Катализаторы что позволяет намного дольше жить турбине.Сигналка с турботаймером. За машиной следили.Салон комбинированная Кожа - Recaro.Машина использовалась как вторая. Один раз ездил на ней в Минск. По ровному асфальту машина идеальна для таких поездок если не считать ее прожорливости. Лился всегда 98 бензин на проверенных заправках.Любые проверки за ваш счет.Все необходимое к данному пробегу заменено. Детские болячки устранены.Торг только если при диагностике будут выявлены косяки которых я не знаю.Недавно, неделю назад, поднимал на подъемник. Нигде ничего не течет.http://cars.auto.ru/...1374-7f232.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в теме ценник напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ты забыл сказать, что у тя ручка КПП светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ручка кпп не светится а подсветка карты кпп! )) И это будет приятный сюрприз! Вот забыл что есть еще комлект зимней резины в подарок отдаю. Цену ща напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а чавой это ты делаешь то?))) что то приглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а чавой это ты делаешь то?))) что то приглядел?Думаю об астре и о Октавии. Поглядим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Думаю об астре и о Октавии. Поглядим)В астровских сидушках тебе тесновато будет,а Октавия тебе самый раз,тебе же скорость не нужна :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В астровских сидушках тебе тесновато будет,а Октавия тебе самый раз,тебе же скорость не нужна :tro: Октавию новую могу не потянуть а старая не едет)) так что больше пока склоняюсь к Астре)) Мб вообще СТ возьму! 225 сил в ПТС Впуск Впуск Чип 305 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мб вообще СТ возьму! 225 сил в ПТС Впуск Впуск Чип 305 сил!Вот тут я тебе плюсую жирно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21637658-44fd51_160291702.html красный секас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 с надёжностью агрегатов на Т5 и так беда, а вы собрались его ещё "тюнить и чиповать"..да и вообще аполитично рассуждаете, това рищи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 с надёжностью агрегатов на Т5 и так беда, а вы собрались его ещё "тюнить и чиповать"..да и вообще аполитично рассуждаете, това рищи!Надежность Т5 беда??? Примеры?) есть куча знакомых на СТ. в чем беда? МАФ дохнет да! Но с поршневой в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 с поршневой всё в порядке, когда на ковку меняют маслоотделитель, выдавливание сальников и т.д и т.п. про "сюрпризы" с ГРМ даже не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 чего то все в распродажу подались...октавия хороша, только коробас там ломучий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Опять на форд потянуло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 И года не проездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ровно год) но я хочу остаться в клубе ввиде астры наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Супер ДР! Помял багажник цена 520к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Супер ДР! Помял багажник цена 520к.фотки выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 нету пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 На мобилу хоть все косяки сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сколы по мобиле не увидешь а Жопу сфоткаю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 как так получилось??????Ты кстати забыл сказать о надломах на верхней и нижней полках багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ты как бы поясни о то что ты о полках а то люди не так поймут! И они сделаны. Но это из серии отколовшегося кусочка хрома на ручке открытия двери) я такие мелочевки не стал описывать. Цена нормальная вроде. Если покупатель желающий найдеться то и торг возможен обоснованный. Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты