Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вот alexey1990 за 500000 продает с меньшем пробегом ну и тож с косячками...и долго уже..турбо опеля висяки...хотя все равно хочу корсу описёвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Даёшь ценник 480!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 480 никогда до 500 если реальный интерес и аргументированный торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 а куплена за 640 была?)крышка багажника под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да не,если не срочно вполне норм ценник но багажнику кранты((,короче удачной продажи ! А ценник это не важно,у меня кстати стоит 460 и никто не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 а куплена за 640 была?)крышка багажника под заменуНет не за 640.Съездил в Два сервиса спецом! Почему под Замену? Рёбер жесткости там нет!Вмятина не рубленая и не рваная ! Даже краска не полопалась! Удар был очень мягкий . просто в такое место попало .По поводу 2.0 т отдельная тема! Она совсем уж на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Согласен теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 но я хочу остаться в клубе ввиде астры наверное))У тебя есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да знаю я все Астры которые щас продают и которые норм) но пока корса не уйдет сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 менять ненужно выправят зашпаклюют и покрасят,а возможно даже и без покраски обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не ну без покраски не ободеться там царапина есть широкая. Но вот про менять думаю точно перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 без покраски, ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Ап 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Помыл машину )) Ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 На два дня в Апексе Ремонт багажника! После Цена останется прежней 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 На два дня в Апексе в арехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Продано ! Closed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Продано ! Closed!Мы её увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 не знаю) Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Нет ты ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Что ответить?? Если новый владелец будет интересоваться ОПЦ клубом то увидите мей би если нет то нет. Я то тут причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Что ответить?? Если новый владелец будет интересоваться ОПЦ клубом то увидите мей би если нет то нет. Я то тут причем.чо купил-то на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 чо купил-то на замену? Пока ничего) Жду варианта хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Пока ничего) Жду варианта хорошегоЛучше корсы может быть только новая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты