MAX001 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Автомобиль для моей девушки но пока видимо для меня(учимся на права). Полный сток.Принимайте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Отдай девушке шестерку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 поздравляю! новьё?ЗЫ челябинские автолюбители настолько суровые, что учатся на права сразу на спортивных тачках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ОООО!!!!!!!!Красотень! Велкам! Челябинцам наверно стальные рамки нужны и наклейки ОРС-клуб,суровые,на весь лобаш по диагонали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мемфису лишь бы побарыжить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Велкам! Машинка красоточка, себе бери!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мемфису лишь бы побарыжить Между прочим я рамками торгую без накрутки,так что это.....давай,до свидания :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Накрутка меньше 200% накруткой не считается Изменено 6 июня, 2012 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 велкам овосчь!велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX001 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Отдай девушке шестерку)она мне то-же намекала на это))поздравляю! новьё?ЗЫ челябинские автолюбители настолько суровые, что учатся на права сразу на спортивных тачках))2008 год куплена в конце 2009.DrMemfis, я так понимаю рамки можно у Вас заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 DrMemfis, я так понимаю рамки можно у Вас заказать?Раздел "клубная символика".Я только по Москве барыжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сурово! Велкам!Раздел "клубная символика".Я только по Москве барыжу.Забарыж мне мелкую наклейку на стэээкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 DrMemfis, я так понимаю рамки можно у Вас заказать? Лично я рамки жду с нового года, последний срок на пятницу-субботу запланирован,Надеюсь он будет последним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Хорошая первая машинка, как раз для последующей пересадки в 911 на ручке Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты