uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) На астру,мож кому надо?Нержавейка,custom,новая.2500 р.892б5бч8з5о Изменено 7 июня, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 как крепиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 DrMemfis,Там липучки с обратной стороны,легко демонтируется во время уборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 геморойно крепится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 оу, уже написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 на астру? на корсу встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) на астру? на корсу встанет?ХзНужно примерять. Изменено 7 июня, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Можно резерв до воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Можно резерв до воскресенья?Оке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 подскажи где брал, если с ебея то кинь ссыль в ЛС, или у кого, давно ищю похожую на педальки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В том то все и дело,что вещица эксклюзивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 очень прикольная штука, а на корсу можно что то подобное придумать а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Узнаю,сейчас хочу такую себе на инсигнию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ну а брал то где??????????покупал или кто делал скажи есть интерес!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Технологию производства не знаю.Покупал у знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 спроси будут ли делать еще, взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 , Узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Блин, и когда вам удается ногу на это площадку ставить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ауууууууу!!!!Отдайте мне!!!! Мне надо, давно такую искал!!!=)Парнииииииии, кроме нее, у меня все есть=)))))Леха, готов тебе выслать денег завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ДАЕШЬ ВСЕМ ПОДНОЖКИ!!! :icon_imslow: Ну а если серьезно то можно и клубную закупку организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, и когда вам удается ногу на это площадку ставить?! +10000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ну блин по трассе едешь, ногу туда норм ставить. Поставил себе, удобная тема и выглядит в салоне заебумба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу на корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Забрал.Лёша,большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты