number9 51 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может есть некурящие и кому пепельница не нужна? Она с символикой опц или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 обычная вроде как и на овоще.300р вроде стоила на заказ. Ищи пепелку от комплектации космо, она с хромом, покрасивей Или закажи, ценник вроде приемлим,если канеш не подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 у меня осталась. Но я в Москве. Приезжай забирай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 обычная вроде как и на овоще.300р вроде стоила на заказ. Ищи пепелку от комплектации космо, она с хромом, покрасивей Или закажи, ценник вроде приемлим,если канеш не подняли.а артикул ее есть? чето elcats листал, там дофига вариантов.у меня осталась. Но я в Москве. Приезжай забирай )))в Москву пока не собираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 в Москву пока не собираюсь))ради такого можно и в Москву сгонять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 артикул наверно есть на своей посмотрю, если будет че написано, то поведаю его тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 у меня 14 29 656черная с черной лакированной окантовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 а где там номер елы палы? написано всякое на днище не похожи на католожные. У мня хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты