x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 желательно в идеальном состоянии без дефектов и промывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 бери у меня сразу всю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 нафиг мне ведро. продай форсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 зачем тебе форсы для ведра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 я от сиги ставил, все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 я от сиги ставил, все огоньЧето мне подсказывает что он про топливные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 я просто овощ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У меня есть форсы.Две из них точно исправны.Могу отдать,если пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 очень бу признателен. а какие исправны определить возможно без танцев с бубном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 x-maks , всё таки решился на индивидуальную настройку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 придется...тюнинх можно только начать. темболее форсы не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 форсы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 уже чипанул. а за сколько отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 5000 р с рейкой 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 продано осталась рейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты