cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я слабо себе представляю,сколько будет стоить одна фара такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В России будут такие фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 На OPEL-BLOG.COM в свое время читал статью об этом. Действительно решение хоть и интересное, но не бюджетное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 mrvector,Почему не бюджетное…? За AFL+ платят и за это заплатят… думаю будет стоить разумные деньги… зато какой эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу такую же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvector 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 opclover, ну нельзя назвать фару, построенную на диодах, с электронно-механической регулировкой их положения и уровня света бюджетным решением.Создание такой фары будет затратным для производителя. То что брать будут - это конечно да, но будут брать не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 будем пересаживать на свои сиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно это классно, но я "старовер" ксенон 7000к (без корректировки) и фара искатель!!! :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 mrvector,Я согласен но и AFL+ нельзя назвать бюджетным решением, однако посмотри половина синек с ними. Это AFL++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 а между тем на новой А3 будут в опциях полностью диодные фары головного света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 диоды - это хорошо. но с нынешним поколением не все гладко. вчера перестала одна лампочка рабоать у меня в корсовских адаптивках. ксенон стоит повышенной мощности.при вскрытии оказалось, что провод, входящий в сердечник цоколя самой лампочки от блока розжига, поломался от частых поворотов линзы ... вот вам здрасьте... пришлось менять свой желтый ксенон на 5000к и заказывать новые лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 диоды - это хорошо. но с нынешним поколением не все гладко. вчера перестала одна лампочка рабоать у меня в корсовских адаптивках. ксенон стоит повышенной мощности.при вскрытии оказалось, что провод, входящий в сердечник цоколя самой лампочки от блока розжига, поломался от частых поворотов линзы ... вот вам здрасьте... пришлось менять свой желтый ксенон на 5000к и заказывать новые лампочкизато прикольно когда при включении фары в разные стороны оглядываются-настраиваются)кстати на новом Леоне уже ставят полнстью светодиодный свет адапт. но по мне, линзы как глаза-по сексуальнее как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 чо там - чо там?...видео с ограниченным доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 сегодня день боянов на опц клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Далеко ходить не надо. Не однократно видел уже на наших дорогах и в начале не мог никак въехать, что это.http://www.cadillac.ru/escalade/2013-escalade/2013-escalade-suv.html вот такие чудеса. Я думаю года через 2 будет стандартная опция и не намного дороже AFL+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 круче ксенона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну как сказать, по энергоэффективности вряд ли, но вот по управлению пучками света однозначно да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Надеюсь теперь ксенон будет в базе. А то как то не впечатлило последний раз, 40р платить адаптив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты