Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Слетайте как нибудь в кабине пилотов,даже не знаю как сейчас это можно устроить, но обещаю, что от страха ни останется и следа.появится тяга к полетам! Например когда в салоне кажется,что вдруг самолет начинает проваливаться в воздушную яму, по приборам нифига, это просто ощущение, не более.даже если мрачно трясет,то знайте, что самолеты строятся с конструктивным запасом прочности в 30 процентов. Если выполнять все правила, все будет хорошо,ни кто из летчиков сам себе не враг.Вот например интересный факт-боинг 737, рабочая лошадка, в один любой момент времени в воздухе от тысячи до трех тысяч самолетов этого типа в воздухе.И возраст самолета не важен вообще! Главное вовремя и правильно за ним следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если не можешь побороть пьянку, так возглавь её Вчера вылетел первый самостоятельный на АН-2.Ветер 6 м/с, порыв 10. Летал вчера боком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 То же очкую, но чем чаще летаю, тем меньше очкую, надо чаще летать...Сейчас полет на 2-3 часа уже не напрягает, а вот как о 12 часах подумаешь, сразу к пальмам уже и не хочется особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если не можешь побороть пьянку, так возглавь её Вчера вылетел первый самостоятельный на АН-2.Ветер 6 м/с, порыв 10. Летал вчера боком Вот это человек с железным очком :)Не считая, что самостоятельный полет, еще и на биплане, который многим в дедушки годиться!а вы говорите страх летать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Так он сам летал... А если бы его на таком самолёте и в такую погоду катали, ощущения сильно бы отличались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 все под Богом ходимкаждому своя судьба уготованая перед полётом стараюсь выпить чего-нибудь покрепчену и молитва помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 блин! а как бороться с физическими неприятностями? я не боюсь высоты, не боюсь лететь, но я очень чувствителен ощущениям перегрузок не то что поблевать хочется а просто когда эффект невесомости наступает то просто херово что пипец...а главное когда глаза закрываешь то легче))) таблетки меня не брали) только спать хотелось и в целом когда дрыхнешь то ваще пофигу, но то какого нить тайланда я наверно не смогу проспать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Трусы, для вас придумали подмосковье PS летом на машине поеду в Италию, т.к. я люблю авто отдых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А если бы его на таком самолёте и в такую погоду катали Довелось ещё с ветром 10-14 полетать, още жесть, снос с линии пути градусов 20-25. На самолётах с детского сада летаю, теперь ещё и в кабине буду, так что даже и не задумывался и не понимаю что может быть страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Перед полетом бухаем с друзьями, не потому, что боимся летать - просто веселее полет проходит и мысли дурные в голову не лезут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то одни мужики отписываются) парни соберитесь, не надо очковать, все у вас в голове.. В этом году когда с гоа летел зона турбулентности была часа полтора, весь самолет проблевался по три раза, пакетики закончились даже запасные.. очень сожалел, что в самолете нельзя форточку открыть, стойкий запах кислятинки еще часа четыре до москвы сопровождал нас) меня самого даже на заднем сиденье авто укачивает, не то что самолет, я когда второй час тряски пошел был зеленого цвета, хоть и не пью) а что касается авто, так на трасе москва-дон, ехал две недели назад, намного сыкотнее, чем на самолете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то одни мужики отписываются)кстати дивчина помоему вообще не боится летать,у них как то сдвиг по фазе на тему боязни летать - не канает, скольких знаю, им по барабану совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Моим и маме и девушке нравится. Обе в самолёте спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 кстати дивчина помоему вообще не боится летать,у них как то сдвиг по фазе на тему боязни летать - не канает, скольких знаю, им по барабану совсем.я как-то в Швецию летал по работе, так в самолете девушка была, которая всех сначала материла, потом обещала убить и разовать на части, а когда приземлились и вышли с самолета она упала в истерике... вроде трезвая была, но на почве страха крышу сорвало по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Для меня дальняя поездка (например, в тот же Питер) по нашим дорогам на орсшке лично гораздо напряжнее и непредсказуемее полета на самолете...Летаю нередко, например, только сегодня из Турции)) В домодедово садились, какая-то стремная посадка была, ветер приличный был)) Но на Вектре по нашим дорогам гораздо стремнее и противнее:) А полеты, самолеты и аэропорты я люблю:) Ненавижу вокзалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 а я в Питер на поезде люблю... любимый поезд - гранд экспресс: там шикарные двуспальные койки на машине тоже ездил - если не ночью зимой, то только в удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Для меня дальняя поездка (например, в тот же Питер) по нашим дорогам на орсшке лично гораздо напряжнее и непредсказуемее полета на самолете...Летаю нередко, например, только сегодня из Турции)) В домодедово садились, какая-то стремная посадка была, ветер приличный был)) Но на Вектре по нашим дорогам гораздо стремнее и противнее:) А полеты, самолеты и аэропорты я люблю:) Ненавижу вокзалы.Прошли в эти выходные маршрут мск-нн-мордовия-муром-мскНи одна тубулентность не стояла рядом с владимирскими дорогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Вот вы:)) на опц летать 200 не боитесь, а самолета боитесь:) а вообще чему быть - того не миновать, так что бояться не нужно, все равно не изменишь ничего:)Я люблю летать:) а вот поезда не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Летать приходится часто, в прошлом году порядка 50-60 полетов было, в этом уже раз 20 летал, летать люблю, сидение в Москве более 1 месяца безвылазно напрягает, но все равно когда начинает хорошо так потрясывать или сильный боковой ветер при взлете/посадке, каждый раз становится не по себе. А вообще сел в самолет-смирись и расслабся...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Летать приходится часто, в прошлом году порядка 50-60 полетов было, в этом уже раз 20 летал, летать люблю, сидение в Москве более 1 месяца безвылазно напрягает, но все равно когда начинает хорошо так потрясывать или сильный боковой ветер при взлете/посадке, каждый раз становится не по себе. А вообще сел в самолет-смирись и расслабся...)какая авиакомпания лучше Аэрофлот или Ютаир ??? думаю чем лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 какая авиакомпания лучше Аэрофлот или Ютаир ??? думаю чем лететьНаверное Аэрофлот... Летал в Турцию Ютэйром - было очень отстойно! В Боингесидели как селёдки в бочке... А через неделю ими же летал в Сургут - все отлично,расстояние между креслами очень приличное, можно было сидеть нога на ногу.Так что у них когда и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 а что лучше БоингилиАирбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Наверное Аэрофлот... Летал в Турцию Ютэйром - было очень отстойно! В Боингесидели как селёдки в бочке... А через неделю ими же летал в Сургут - все отлично,расстояние между креслами очень приличное, можно было сидеть нога на ногу.Так что у них когда и как...думаю, что в турцию у них чартер, а в сургут регулярка, поэтому разницаа что лучшеБоингилиАирбасэто как при выборе б/у машины: главное не марка, а состояние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 думаю, что в турцию у них чартер, а в сургут регулярка, поэтому разницаУ Аэрофлота и Трансаэро тоже чартеры есть, но их так креслами не набивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 У Аэрофлота и Трансаэро тоже чартеры есть, но их так креслами не набивают... ну не скажи, летал я и в трансаэро так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты