xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) И так нашёл я себе наконец то диски R17 с шириной 8 и вылетом 35 теперь буду продавать свои звезды.Диски все в идеале, ровные , покрасил для красоты (покраска порошок у меня почти халява)Резина Dunlop SP Sport9000 235/40 R18 , на морде износ макс 10% как новые.на жопе 30% и на одном мелкая шишка(брак) делать не стал т.к. не растет да и знакомые шинщики сказали что не нужно,Если что знаю где купить ещё одно такое же без шишки но чуть по более износ!все диски с центральными колпачками.встают без проблем на астру корсу вектру , на тормоза Прома , Ротора тоже без проблем.цена 35000р. + вдовесок могу отдать два данлопа 01 225/40/18 стерты по ограничитель но без шишек как бы на жопу без проблемотправлю в любой регионфотки начинаются с переднего левого , далее левое заднее + фото шишки, правое заднее, правое переднеетел. 89219567789 Сергей Изменено 10 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementyev 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Где ж ты раньше был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Где ж ты раньше был ? да я сам ещё думаю может нафиг не продавать . вид все равно на звездах круче ))) просто купил легкие 17-ки с шириной 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А чего ты купил такое хорошеелегкоешириной8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 снова advanti 7.9 кг 8Jx17 et35 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 может всё же звёзды оставить?очень удачные диски (внешне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 может всё же звёзды оставить?очень удачные диски (внешне) хочу в шушары ))) на таких там делать нечего уже проверено )) на rs-r -5 секунд с круга сразу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 какой вес у 18х звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) какой вес у 18х звёзд?11.9кг для обычной езды и заездов ролл-он все ок + вид суперский. просто в шушарах все на нормальной резине )) то ойка то рс-р то тойо Изменено 9 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 xRedBull, По 225/40 R18 92W Regal Racer XL Semi Slicks- отзывы есть?http://rezinavsem.ru/product.php?id_product=143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 xRedBull, По 225/40 R18 92W Regal Racer XL Semi Slicks- отзывы есть?http://rezinavsem.ru...?id_product=143я себе их на 17 ставить скорей всего буду т.к. рс-р нету а всякие конти бриж пирелли ни о чем. по отзывам говорят не плохо себя зарекомендовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) добавил подробные фото в первом сообщениифотки начинаются с переднего левого , далее левое заднее + фото шишки, правое заднее, правое переднее Изменено 10 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 вверхкомплект - 35т.р.диски отдельно - 28т.р. , с комплектом датчиков давления шин - 31т.р.резина - 12т.р. (только после продажи дисков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 а резину противоположно направлению напялить это понт такой?)сорри, показалось,все ровно.с телефона не видно ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 может быть забрать их у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В цене готов подвинуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В цене готов подвинуться?на 1000р. сегодня их снял поставил 17-ки супер ) вид конечно не тот но держак рс-р ммммцена 34000р.может быть забрать их у тебя?)))давно пора бы все равно на кольцо не поедешь а вид будет супер. могу махнуть на косеи с зимой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 чего вверх?тебе деньги перевели?судя по всему нет,поэтому думаю тему можно закрывать)катки заберу я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 закройте тему ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты