cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Opel Astra OPC vs. BMW 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Обиделся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 А кто говорит что ОПЦ не едет?....едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 бмв сделал круть нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ДРОВА РУЛЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 прикольный кулер на астрочке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 заранее извеняюсь, что не по теме..... но никак не могу найти эту самую тему у меня появился звук при сбросе педали газа..... где то уже читал,что это турбина за что то задевает..... не подскажите как устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 заранее извеняюсь, что не по теме..... но никак не могу найти эту самую тему у меня появился звук при сбросе педали газа..... где то уже читал,что это турбина за что то задевает..... не подскажите как устранить? Отправил в личку.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты