Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 XiTbI4,А в трэйд-ин ездил? Сколько там предложат интересно ? Обменяешься там на что-нибудь... Типа цивика или шкоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 мда, премиум фаны доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мне тож кстати с москвы звонили предлагали е60 525 2004г на обмен в обычной комплектухе по цене 750)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Чудо,не ездил.только пишут отовсюду.в туле такие тачки не нужны.да и я ан машине езжу каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 странно чего не берут .... вложить 15т.р. получить 300л.с. и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 xRedBull,ты про чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 странно чего не берут .... вложить 15т.р. получить 300л.с. и радоватьсяскоро возьмут не переживайте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 xRedBull,ты про чип?ага , топхэд выкинутые деньги. кулер если очень очень жарко то нужен, если климат как у нас + топить не постоянно я б не ставил. убрал бы только змеевик и все чтоб длина впуска меньше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 xRedBull,хочу попробовать,но блин глупо отдавать 15к+ перед продажей авто)хотя оч интересно как поедет машинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 xRedBull,хочу попробовать,но блин глупо отдавать 15к+ перед продажей авто)хотя оч интересно как поедет машинка....да попробывать стоит ) может и продавать передумаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Pasha_S,на коня еще мб согласился и то хотелось бы лису.но лупатая старая и потом тоже особо не продашь(+сейчас ситуация насчет след авто повисла в воздухе..решается вопрос с покупкой второй квартиры и поэтому может вместо гонки будет какой нить овощ(((пока не ясно что и как,поэтому авто просто продается.*смотрю на свою со стороны и она меня радует и даже трудно представить что она будет уже не моя...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 падай в цене и продавай пока она ещё кому то нужна далее осень зима весна и бери сти сейчас будут выпадать варианты либо дербань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Pasha_S,четкий тачан я бы махнулся ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 xRedBull,куда уж падать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_S 17 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Язь,Я астру подыскиваю) и лучше полный сток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Pasha_S,да я шучу,откатай на бу бу бу до весны а там бери астру,их навалом будет тк пойдут новые ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и всёhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376153178804/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты