maksim171 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Хотелось обьявить о продаже всего комплекта ковки!один! диск желательно прокатать, но необязательно! есть сколы от бардюров - поэтомуцена видится в 20000 р. возможен небольшой торг! так же интересен обмен на смартфон аналогичной стоймости(GALAXY S 2 например), ну или на покрышки 225\40 зима в хорошем состоянии! жду ваших(соклубники) предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Возвращение колёс Клауса... Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 да они самые просто мне машину скоро продавать ближе к зиме, а есть еще и АГ1 на которых езжу! АГ5 лежат пылятся я на них 1 лето и 1 зиму откатал на овоще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 сколько же у них владельцев было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 тех кто ездил на них: трое включая меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 диски проданы) прошу закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты