mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ищу себе Рекары от Корсы OPC. Если кто продает пишите в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 В очередь становись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ооо,тут на такой лот достаточно желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.rus-recaro.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Прайс там весьма не славный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Прайс там весьма не славный У ОД ГМ лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 У ни кто и ни когда не покупает такие вещи за свои кровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 реплики в китае есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вот это веселее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Во-первых на сайте именно таких нет, во-вторых я не зря спрашиваю пр бу, тк платить 50-60 рублей за пару не совсем гуманно, с таким же успехом за 28-30 можно взять рекары евро р, но ни они ни астровские мне особо не нравятся, поэтому спрашиваю про корсу, если у кого то есть плз пишите...в-третьих я как то не заметил аналогичных тем и существования очереди))) если у кого то есть выходы и реальные предложения из кетая я так же в готов рассмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 никто за предложенный ценник рекаро с подушками , да и без, не отдаст. если только с тотала стянуть из европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Я пока не вижу предложений вообще никаких, кроме новых рекаро, поэтому судить о таких вещах не могу.Пока хочется увидеть хоть 1 преложение бу, подушки мне не нужны, можно из Европы с тотала, ожно из кетая, галвное варианты, а их пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Попробуйте спросить в личке у peritonit, купил ли он себе Рекары. Может быть что-нибудь полезного расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Понял, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Corsa-Mk4-D-2007-2010-Hatchback-VXR-TURBO-Pair-of-Burnt-Front-Seats-/350575396963?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item519fec0863#ht_2178wt_1187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.ebay.com/...#ht_2178wt_1187Какие симпатяги! Да ещё и не дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 МАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Парни вы такие шутники просто РЖУНИМАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 попробуй узнать вот в этой конторе. ребята грамотные...www.power-wheels.ruвот даже предлагают ужоhttp://www.power-wheels.ru/catalog/salons/43444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ценник не совсем гуманный, но пока это лучшее предложение. Большое Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ты их спроси - может они и подешевле что найдут... Они же шарятся также на забугорных аукционах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Парни вы такие шутники просто РЖУНИМАГУСмех продлевает жизнь! А если по теме... Какой смысл в этих гов сиденьях? Можно сделать ЮНП на заказ под себя, будет НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongrelmain 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Чесно- красиво))) Если серьезно я даже про UNP и не думал....что касается смысла, я сваплю гибрид моторов тупера и аккорда в обычный сивик седан, при всех этих затратах смысла тоже как то не очень, можно было бы купить еще 1 цивик или тупер и немного его заделать)))как говорится- легких путей мы не ищем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ну коли не принцципиально торгда именно от корсы, то иди на ебэй, ищи рекары и им пиши про доставку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 От эвика 8 -ого например поставь, за 30 можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты