kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Суть вопроса в следующем: после замены лампочек в ближнем, линзы стали светить немного влево, а до замены немного вправо (что является правильным). при включении зажигания линза пару раз движется, как и было раньше, но встает немного влево. что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 косоглазие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 косоглазие...спасибо, кэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ээээ.... теперь тебя пустят в англию....а вобще, было уже.. там в фаре есть какойто рычажок,который надо дернуть вроде... мож кто вспомнит..а клемник штатный там не мешает линзе ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 а клемник штатный там не мешает линзе ходить?нет, пробовал - линза ходит свободно. про рычажок - интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 У меня когда после установки ксенона одна фара начала светить вообще куда то вниз, ну так помогло по новой перетыкание лампочки и более аккуратное заложение проводочков в фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 У меня когда после установки ксенона одна фара начала светить вообще куда то вниз, ну так помогло по новой перетыкание лампочки и более аккуратное заложение проводочков в фареу тебя, наверное, что-то мешало двигаться линзе, а у меня она "сознательно" так встает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А может просто через комп отрегулировать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А может просто через комп отрегулировать их?на сервисе ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 на сервисе ты имеешь ввиду?Ну да, мне на каком то ТО так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты