Slavik_174 10 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Накрылся мап-сенсор, температуру показывает, а давлениме нет. Вопрос следующий: Объясните пожалуйста поподробнее с вязан ли МАП с открытием вестгейта или байпаса? Если да, то при его бездействии может вылезти такая проблемка? (ссылка на нее):Все вакуумные шланги в сервисе проверили... Все на месте.Буду благодарен за советы!В поиске по мап сенсору ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Держи ответ на засыпку:когда у меня сдох MAF (стоит за фильтром двс), турбина перестала дуть. вылезла тачка с гаечным ключиком. машина ехать стала в атмо режиме.если есть возможность, попроси поюзать у кого-нить из клубней исправный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik_174 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 после замены-то поперла? Какие ошибки вылазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) а причем тут MAF? если проблема с вакуумным датчиком(датчик давления, температуры, тот что после кулера.)попробуй проверить сам впуск на герметичность, у меня как-то свалился хомут, а силикон стравливал только большом наддуве, если ехал плавно то всё было ок. Изменено 19 июня, 2012 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты