Rust 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Хотел бы узнать, кто-нибудь ставил на Вектру? Где сверлить? Коллектор снимать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Сверли рядом с лямбдой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Сверли рядом с лямбдой.Саш, ты не ставишь? Мне в корсу отказываются ставить Большая ли разница, если в даунпайп сенсор ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Коллектор снимать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Саш, ты не ставишь? Мне в корсу отказываются ставить Большая ли разница, если в даунпайп сенсор ставить?100 градусов как правило!!!! Сгоняй в Химки к Андрюхе, он поставит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сверли рядом с лямбдой.Т.е. в прекат ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Поставил сенсор в прекат, возле лямбды. Температура выше 550 не поднимается даже при отжигах. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Поставил сенсор в прекат, возле лямбды. Температура выше 550 не поднимается даже при отжигах. Так и должно быть?Мне поставили по фен шую в коллектор. И до 900 доходит. В даунпайпе уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А как себя коллектор чувствует после такой инсталяции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 отлично себя чувствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты