дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Километров 12-15 от Сергиева-Посада.дер. Лизуново, Александровского района ... километров 7 по бетонке направо от Торбеева озера... от Москвы не замерял, но от Театра Советской(Российской) армии 64 кмРовный участок 15 соток ( 30х50 м)... в свое время был засеян травой. Проезд круглогодичный + 300 м от асф дороги. Газ и вода по границе, электричество 10 квт.ПМЖместо ....рядом озеро, вокруг леса и родники со Святой водой.Продаю, тк из центра переехал жить на Сходню и буду искать участок по Новой Риге.1300000 руб8-903-стоодин57три9 .... Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 отл цена за хороший участок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А год какой,пробег? Доп опции?Кстати недалеко от Москвы....правда Ярославка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 новая рига сейчас из-за ремонта так себе. а в пятницу вообще ахтунг! у самого там участок и стройка идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 ну отремонтируют же....знаю -- ездил, смотрел уч-к под Звенигородом --- 3 часа в одну сторону со Сходни(было воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 "Деревнями"лучше ездить. Через Петрово-дальнее или по рублево-успенскому.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 мне тогда лучше через Зеленоград и по малой бетонке -- прям до Звенигорода .... друзья так и ездят --- чуть дальше, но в 3 раза быстрее.. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 если под звенигородом то можно и по можайке и по рублевке,у самого дача дальше в сторону можайска но по можайке будет быстрее,а в час пик по рублевке потом на можайку и в звенигород 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 эх,чуть бы раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 ... берем участок, пока лето !!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А как летом ярик по выходным едет? Совсем хреново или по-маленьку ,но все же едет!? У меня дача по новой рязанке , там совсем печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 едет малость ... по любому лучше Ленинградки -- это нечто, со Сходни в Мск только ночью :facepalm: !!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Посмотрел бумаги и .... чот я не очень понимаю... в прошлом году за 15 соток заплатил 256 руб, а в этом году прислали, что я штой-то переплатил и надо платить 88 руб.... кароч копейки какие-то....но это тока за землю -- появятся постройки... думаю прибавится....но немного -- это ж Алексанровский р-он Владимирской губернии.... тарифы на мобилу там -- сказкасобираюсь туда -- хошь сгоняем.....звони 8-903-стоодин57три9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) На Риге сосед продает свой участок.20 соток 5 500.есть старый дом.участок неправильной формы. Прикольный.55 км по столбам Изменено 9 июля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 да я, вродь, присмотрел себе участок тож со старым домом километров 10 от Звенигорода в сторону Рузы.... вот свой продам и туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ....как такового ценообразования на участки нет... каждый лепит шо хочет.... а если с домиком -- разбег цен... мама не горюй !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Илюх, если есть вопросы - пиши в личку. по Нриге тем летом искал себе участок под строительство дома. от идеи отказался, но подсказать смогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 многие продают участки в деревнях с оч старым домом и в цену его не вкладывают... тока ломать потом придется иль переделоватьесли тот уч, шо я присмотрел продадут, я буду еще искать по осени.... позвони, вместе поищем -- тел наверхуРС... у нас всё оч дорого..... вот такой участок 18 соток под Ригой на море продают за 35 т евро .... я вот и думаю-думаю-думаю..... https://plus.google....233318638294785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 если ПМЖ или ИЖС --- прописаться можно......а бюджет -- трудно сказать...но думаю, что меньше, чем за 3-4 ляма што-нить стоящее, круглогодичного проживания трудно построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Под Ригой цена за дом с участком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 я думаю дальше. 100 км - это еще московская область и хорошая транспортная доступность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ....продается !!.. по Свидетельству:Объект права : земельный участок, категория земель : земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства, общая площадь 1501 кв. м.Существующие ограничения : не зарегистрировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Продажа возобновляется !!!!...на зиму уч-к с продажи снимал.....а тут насмотрелся, как Клаусс строит -- захотелось в деревню, в поля, в леса ..... Давно б сам освоил участок, но не мое направление.....берите!!!... все коммуникации + подъезд и цена не лом !!!!! РС... мне местный перекупы давно 1 млн предлагают...тк по дороге от бетонки до Александровского шоссе настроили несколько поселков таунхаузов с развитой инфраструктурой, но с 2-3 сотками земли и для местных моё место, как бы элитное..... РРС... реальный желающий из Клуба получит норм скидку !!!!! Еще раз --- место .....рядом озеро Молокча(2 км), размером с Торбеево(до него 7 км), вокруг леса и родники со Святой водой. .....ЛЕПОТА !!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты