Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Первый Ipad 64Gb 3G + wi-fi iOS 5.1 c джейлом, с нашими симками работает и обновляется без проблем; чехол в подарок; внешне в идеале ни коцок ни царапок отдам за 10круб в будни на Алексеевской Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dynaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 а вечерами ты там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Phoenix,вечером кунцевокрылатскоеиногда бываю в бутово))) скорее всего даже в эти выхи буду проездом там Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dynaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 кунцевокрылатское хорошо. мне в четверг как-раз туда...ща 10мин и решу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 сливаемся:( все-таки решили поменьше Гб но второй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 займу очередь )Dynaton,Черкани тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 займу очередь )Dynaton,Черкани тел в личку Если что,у меня такой же есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 я в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 проданоможно сносить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты