Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 дык я так и не доеду туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 опять купончеги http://fun2mass.ru/буду сегодня с товарищем часов около 8, если не ливанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Крутотеть, попробую тож быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Дима, Андрей, как ваши руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Дима, Андрей, как ваши руки? Нормально) после второго как-то попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Нормально) после второго как-то попроще)Руки вполне!)а вот после краштеста у меня хребет поцарапан, синячелло на колене и на боку))))но мне понравилось, хоть я себя и не нашел в траектории. будем стараться чаще ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера жахнули три зезда, два в ГП арена, один в Мове, с самим Мове и с Квятом. болят ребра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 как, кстати, Мове? говорят узкая трасса очень... на Арене зацеп адский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера жахнули три зезда, два в ГП арена, один в Мове, с самим Мове и с Квятом. болят ребра.у меня крылья подмяты а так все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 как, кстати, Мове? говорят узкая трасса очень... на Арене зацеп адский))обе трассы интиресны по своему но Арена по безопасности , нет такова чтобы в стену бором войти на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 По мове:- узко- отбойники вертикальные просто и все- карты валят-держак норм- трасса прикольная, на вид затычная, на самом деле не совсем) РОВНАЯ в отличие от тракторного поля в АренеАрена шире, отбойники позволяют наскакивать на поребрик, трасса сложнее, карты овощнее, но с дугой.Короче и то и то круто.Мове для фана, арена для совершенствования навыков, но только когда там пол сделают, а то от тряски у меня карт два раза "троил"!В Мове результаты плотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Предлагаю завтра со встречи дернуть в Мове и ГП Арену, в 22-00 например быт там. жахнуть, и поехать пить в Измайлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 опять бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Мне позвоните - тоже в Арену подъеду скорее всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У меня на сегодня все подвисает...Работа твою-то мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты