Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Что изображено на картинке?Получено от иностранных коллег.Если у кого есть непечатные мыслишки - я не виноват!!!! Разгадку кину вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 подсазку давай, это у человека или где? Мож ухо или горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Перепускной клапан Вектры OPC?:)Или бубнилка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 подсазку давай, это у человека или где? Мож ухо или горло Ты близок к истине по обоим пунктам. Больше не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Нет. А чей это может быть глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 мож ноздря )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Поручик. вы пошляк!Глотка пеликана, вопщем Alex угадал практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 что это пеликан точно не в жизнь не догадался , я их и так не часто вижу, да еще как назло всегда с закрытой пастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Что изображено на картинке?Получено от иностранных коллег.Если у кого есть непечатные мыслишки - я не виноват!!!! Разгадку кину вечером.Хорошо что не во весь экран фотка, ( а ващее эт черная дыра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты