Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 б.у с англиийской машины...( ПРОБЕГ 60000) продаю потому что проблема оказалась не в них(( цена 3600 (за что и вышли они мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 а не вам ли молодой человек я отправлял 2 катушки бесплатно?Отправлено 05 Май 2012 - 16:17передал, лови и пользуйся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik1 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) мне спасибо ..но я их менял местами и ничего не изменилось(( после этого приятель из литвы привез комплект с праворукой машины( она была не разобрана поэтому проверили все на холодную и горячюю) поставил их - опять ничего..проблема не в них ..поэтому продаю за то что они мне встали..твои катушки постараюсь передать тебе недели через2-3 ( поеду на юг через москву) спасибо.p/s под моим ником не зайти было поэтому не отвечал так долго(что то с форумом наверное) Изменено 23 июня, 2012 пользователем nik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik1 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты