Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Собственно, сабж! Автомобиль - Астра Н ОРС, цвет панели - пиано блэк (чёрный лак)! Обязательно в исправном состоянии и "отшитую"... Цену назначает продавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 10тротшитаярабочаяцвет пиано блекметро щелковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 10тротшитаярабочаяцвет пиано блекметро щелковскаяПоддерживает ли формат МР3 и есть ли AUX-выход? Если можно - фотографии в "личку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 в Самару отправлять не буду, только Москвамр3 поддерживаетнасчет аукса не знаюфото нет - обычная черный лаклежит уже год в коробке - тк стоит другая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Поддерживает ли формат МР3 и есть ли AUX-выход? Если можно - фотографии в "личку"...аукса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 его отдельно надо паять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Фотографии необходимы для возможности оценить внешнее состояние наружной панельки у магнитолы (она точно от Астры Н ?)! А в чем проблема отправки в Самару или, например, в Сургут? У "Почты России" есть замечательная услуга EMS! Вызываешь курьера на дом и он сам посылку забирает, даже ходить никуда не надо, важно только упаковать хорошо, чтобы не повредилась при транспортировке (в воздушно-пузырьковую плёнку и в коробку, например)! Расчет по банковской карте "безналом" - быстро и удобно, или "Блиц-переводом Сбербанка" в любое отделение в Вашем городе или районе! Я не один раз приобретал здесь "всякие ништяки" именно этим способом!Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 его отдельно надо паятьКажись и не спаяешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вартан 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 у меня есть mp3 aux выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 вартан, а у меня акай видак валяется в гараже не нужен ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 вартан, у тебя cd30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вартан 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а чем сд 40 от моего отличается не подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 вартан, чейнджером на 6 дисков и, как мне кажется, качеством звучания в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вартан 4 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 аа это другое дело )) сд30 тогда в мусорку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты