Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вобщем стояли слики,вылезла грыжа,2е покрышки на списание(((нужна обычная не оч укатаная летняя,на задок)225/40/18)скорее всего 2 оставшихся слика тоже буду менять,позже фото выложу кому интересно,так что могу 2 слика поменять на 4 обычных с моей доплатой...ну кароч хоть что то надо мне сделать так как езжу на запаске...а в связи с ремонтом...переездом...и другой бытовухой...чето новое на ооставшийся сезон не охото(вот как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22904-prodam-2254018-2-sht/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 резина продается...одна хорошая,вторая спускает,потрескалась,хз выкидывать жалко...цену предложите сами...если она ваще хоть кому то нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты