Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Уаще красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 жесть какие мыши :shok: :shok: :shok:Это лисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 да какая разница=)))) жесть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Фотки очень красивые ! поздравляю с выездом на отдых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 да какая разница=)))) жесть жеНикакой жести! Они милые. Жесть только в том, что они кидаются косточками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 я просто мышей и весь их класс и под класс, не очень=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрка 35 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фотки зачетные и думаю отдых соответствующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фоток будет еще много ибо я приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Комешка сырой рыбой тунца Каждый день мальдивцы кормят рыбу с пирса, тк все у них очень рационально.Вот и нац. песни. Не забываем, что они мусульмане, но их регилия сильно отличается он той, которую мы привыкли видеть. Все очень доброжелательно и баранов не режут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Прикольно уащпе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Круто !!!.... завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 тунца бы хаванул=)))ловил его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ловил его ?на рыбалку не ездил ( 35 долл 3 часа ))))))Я его ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вообще то режут еще как и праздник этот называется у них боду ид.. Режут баранов, коров, коз и верблюдов, но в основном коров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты