laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВОЗЬМУ НИ ОДНО КРЕДИТАда и на мне весит уже 2 кредита Какой ты непостоянный :) Удачи с продажей, на секунду ты меня заставил задуматься на предмет покупки твоего тачана, но лишь на секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 закрою все кредиты и больше не возьму ни одного!я думаю стоит всерьез задуматься о покупке моего тачанаесли купишь то ахринительно выручишь меня и вытянешь из всех моих проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Красивый тачан.Вверх!Укропыч бери теперь астру седан,как только возможность появится замутишь самый быстрый седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Blow_4ick,Сейчас самому бабло надо :( Изменено 22 июня, 2012 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 g1dro,а кстати тема ))))) но к сожалению дело в том что седан это беда...если кто то въедет в жопу то попадос на бабки не хилый,так как седан по запчастям оч дорогая штукабамперов нет нигде,крышки багажника тоже...в общем нелеквид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 тачка продана :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты