morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да там крепления немного сломаны, так что не продается) Сам штатную собираюсь назад поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Поменял решетку на штатную. Завтра, наконец, сделаю норм фото Неужели никому не нужен живой аппарат с не очень большим пробегом? АП!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем morki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ....тока увидел...Это моя бывшая... насчет цены -- дело хозяина, а по повреждениям -- у Морки есть фоты повреждений -- я ему их посылал....Мной машина была сделана по каско оч хорошо....шо дальше -- не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я губу менял и лобач по кузову. А так расходники и прокладки. Пробег 37000 Изменено 22 июля, 2012 пользователем morki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Нофые фото! Ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Выкладываю на авто.ру Ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 прастите а как можно так ухайдокать водительское сиденье за 36 тысяч ? вы сумоист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 прастите а как можно так ухайдокать водительское сиденье за 36 тысяч ? вы сумоист ?Всмысле ухайдокать? Там есть одна потертость небольшая на левой части от предыдущего владельца (плотный тип). А так они почти как новые вообще-то!!! Вживую смотреть надо. Пробег родной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Всмысле ухайдокать? Там есть одна потертость небольшая на левой части от предыдущего владельца (плотный тип). А так они почти как новые вообще-то!!! Вживую смотреть надо. Пробег родной!!!камрад всмысле левая часть боковой поддержки замята так как на 100 тыщах не у всех замята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Протертость зависет от одежды, а не от размераЕсли есть интерес, приезжай и посмотри... Я клубней не обманываю, даж на авто не вешал. Хочу, чтоб в клубе осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 потёртости это одно , а у тебя она замята ,посмотри как выглядит моё сиденье на 100 тык пробега и почуй разницу это я к вопросу о смешном пробеге который на мой взгляд явно скручен .извини я с другого города не хочется просто так на самолете полетать туда обратно чтобы посмотреть , опиль ищу и подвохи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 потёртости это одно , а у тебя она замята ,посмотри как выглядит моё сиденье на 100 тык пробега и почуй разницу это я к вопросу о смешном пробеге который на мой взгляд явно скручен .извини я с другого города не хочется просто так на самолете полетать туда обратно чтобы посмотреть , опиль ищу и подвохи тожеПодвохов нет. Если есть интерес, то пиши, а не критикуй, а по машине, по езде видно, какой у нее пробег, если у нее пробег 100, то это чувствуется, она едет уже не так, у меня сейчас уже там 38 к почти. В понедельник поеду в комис ремонтировать губу и задний диффузор красить в черный)Кстати, на капоте имеются небольшие сколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 интерес есть ,так же как и сомнения почему такой маленький пробег , у меня 10 года пасат пробег сотка , обычный режим работа-отдых с семьёй ,ты третий хозяин и пробег всего 38 , почему так мало ? она что в гараже стояла газетами обклеенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 У меня овощ нулевый был, я за четыре месяца 25к накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) У меня овощ нулевый был, я за четыре месяца 25к накатал ну так что с пробегом ?карочи давай в личку Изменено 4 августа, 2012 пользователем Muxomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Если один человек за год накатывает 50 тыш км то это не означает что все так ездят!это не в защиту автора!простой пример у нас в городе три астры ОРС 2007г-40000км 2008г-98000км и 2010г-35000км!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxomor 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Если один человек за год накатывает 50 тыш км то это не означает что все так ездят!это не в защиту автора!простой пример у нас в городе три астры ОРС 2007г-40000км 2008г-98000км и 2010г-35000км!!!и сидухи водительские так же замяты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 На 98 тыш даже чуть порваны а на других чуть подмяты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 и сидухи водительские так же замяты ?такие рекаро на опеле.если человек крупный то протираются быстро боковины. да и пробег не главное есть примеры и со 100т.км в идеале и валят а есть у кого 50-60 не едут , турбины дымят, коробки воют ит.д. на таких авто пробег совсем не показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Боковина только левая подмята, правая в идеале, я даже понял как он сидел, что так вышло... хз как объяснитьПробег не скручен!!!Если бы скручен был, даже по логике посуди, я бы ее на авто поставил, а не здесь. А на авто не выкладывал до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 я пробег не трогал... можно поднять старые темы и проверить...купил в июне 08... летом в Мск не был, приехал в середине сент... проехал тыщи 3, а в ноябре была авария, в ремонт отдал в дек, после чего машину со всякими экспертизами делали год и 4 месяца.... долбаный Реутов-моторс --- работать не хотели....ругался с ними страшно и всё без толку......... ща посмотрел на фото сидений при 3000 км.... чот там тож замято малость -- мож брак заводской ???... тока внимание обратил....... это фоты при продаже....2010 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Peter (дядя Петя),Педали не от опц на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 накладок нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Phoenix,На сцеплении и тормозе нет накладок, а на педали газа вроде резиновая накладка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты