дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 так покупал.... давно это было, всего не знал и посоветоваться было не с кем ... ОРСишек было мало, а я вааще впервые увидел и влюбился !!!!....какие уж там накладки, я про них и не слышал......небось манагеры стырили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну ладно ты, дядь Петь, без накладок этих - у тебя и пробега то не было на машинке.А хозяин нынешний куда смотрит?! Без них лошадей 5-7 минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне и так впоряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Если быть точным новые они стоят около 5000 тыс))Что манагеры стырили это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Пробег 38500. Ап!! В продаже еще недолго думаю будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 и сидухи водительские так же замяты ?которая 2010г.в. это моя. 94кг и часто в джинсах, и часто сажусь-вылазию из машины (сел выехал из гаража, вышел закрыл ворота, сел подъехал к воротам вышел открыл ворота, сел выехал из ворот вышел закрыл и сел в машину) это я так раньше утром её выгонял, как думаешь за год сиденье какое будет? пральна помятое и потертое. но я точно знаю что пробег реальный и машина у меня в идеале. сиденье не показатель нифига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты