laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) У меня появился покупатель, который для снижения цены хочет забрать авто без колес (зимних и летних) и магнитолы. Соответственно данные предметы будут продаваться по отдельности. В силу данное предложение вступит после продажи авто, а оно должно произойти на этих выходных.Лот 1Штатные колесы 19 Динамики с новой резиной General (2-3к пробег) 55тыр.Лот 22дин башка алпайн с переходниками на рулевые переключатели, микрофон для хендсфри, возможности воспроизводить музыку с флешки, чего-то еще. Снимать буду там где ставил - у Фея, могу там положить, если разрешат. Ценник уточняется. Фото магнитолы в объявлении с продажей..http://opc-club.ru/v...a-dobavil-foto/ Изменено 2 апреля, 2013 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я в очередь за головой,до выяснения цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 За головой я второй в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Пробег на динамиках 77 тыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 =((( я третий за головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 за головой не успеете если она ставилась у Фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Беру голову,главное цена вопроса Изменено 21 июня, 2012 пользователем Smallvile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Голова такая:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4823424&hid=90404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 СИД не хочешь продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 я бы косеи забрал. можно контакт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 народ, я удивлен столь стремительной реакцией, думал, что вопрос данный затянется надолго. Но давайте дождемся решения вопроса с продажей, благо осталось недолго.Что касается динамиков, то я их не варил. Насколько я знаю, Юля тоже этого не делала. И не перекрашивались они ни разу, поэтому все бордюры на месте. Реального пробега на них не 77, а в районе 40-50к, ибо зимой ездил на 17.DRUMZzz,А что такое сид?Кстати, забыл добавить, что на динамиках датчики стоят.Плюс у меня комплект датчиков есть отдельно новый. Хотел воткнуть в зиму, но забыл, а потом не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 народ, я удивлен столь стремительной реакцией, думал, что вопрос данный затянется надолго. Но давайте дождемся решения вопроса с продажей, благо осталось недолго.Что касается динамиков, то я их не варил. Насколько я знаю, Юля тоже этого не делала. И не перекрашивались они ни разу, поэтому все бордюры на месте. Реального пробега на них не 77, а в районе 40-50к, ибо зимой ездил на 17.DRUMZzz,А что такое сид?Кстати, забыл добавить, что на динамиках датчики стоят.Плюс у меня комплект датчиков есть отдельно новый. Хотел воткнуть в зиму, но забыл, а потом не стал.Цветной информационный дисплейКуплю в обмен на мой штатный с моей доплатой - по ценнегу давай в личке обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) дисплей не продам, так как потенциальный хозяин хочет сохранить топ комплектацию. Штатную, но топ Изменено 22 июня, 2012 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ап На резине пробег тыщ десять, ценник 50к думается.На одной покрышке был порез, грыжа и заделали ее, на другом мелкий порез, заделали до кучи (пошел как скидка)Остальные без нареканий. Магнитолу как снял, так и положил у Фея. Если не упала с дивана - значит состояние отличное :)Ценник за магнитолу с обвесом мне видится в районе 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Магнитолу как снял, так и положил у Фея. Если не упала с дивана - значит состояние отличное :)Не упала, все как оставил в кабинете, так и лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то место бокового ремонта как-то ужасающе выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Там они оба примерно одинаково выглядят. Как вулканизировали, так и выглядит. Внутри проставки и там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 динамики буду ставить на авто, с продажи буду снимать понедельник - вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 По датчикам давления еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не понял вопроса. Свободных нет, на колесах стоят. Пока не получается переставить колеса, но это вопрос одного-двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 не понял вопроса. Свободных нет, на колесах стоят. Пока не получается переставить колеса, но это вопрос одного-двух дней приветпо дискам актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет. Все ушло, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты