Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) 225/40/18,один живой...второй спускает потрескался,выкидывать жалко...надо пишите) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 на бёрн-аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 2.4 При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Евген,я уже тему "куплю пару катков" откуда только не удалил....а тут ещё и продам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 извиняйте)в следующий раз буду информативней)ну а на до же ее куда нить деть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ценник?где забирать?почему по человечески нельзя сразу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) москва,юао,ценник тысяч 8 торг Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kropalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Какие 8,о чем я?вобщем кто сколько предложит...пиво не предлогать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Где в ЮАО, а то может даже соседи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 чертаново южное,так же бываю в царицыно и в районе домодедовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А я около Домодедовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 С Сашей Зубывым не знакомы случаем? Тоже на астрочке катается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 пошли под утиплитель для водопровода на даче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты