aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 кому досталось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 кому досталось?))Мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 aknotRM,егопопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Вроде поставили обманку а чёто вчера все равно ошибка вылезла((( будет время поеду обратно пусть решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Вроде поставили обманку а чёто вчера все равно ошибка вылезла((( будет время поеду обратно пусть решаютДжекичан или значок ката горит? Номер ошибки не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Джекичан или значок ката горит? Номер ошибки не смотрел?такой же как у тебя горит...не проверял, но думаю та же...едет хорошо..потом кого нить попрошу считать их а то я чето не очень умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты