android-hero 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Резина от старого комплекта, купил новый, остались 2 "живых" катка, до ограничителя.Без ремонта, не спускали.Решил продать... жалко выбрасывать.. Может быть кому-то понадобится... дожечь....Резина dunlop 225 40 18, остаток где-то 3 мм (до ограничителя). фото получились не особо, снимал в гараже на мобилу.Какой это данлоп - забыл посмотреть.С ценой в личку, т.к. даже ума не приложу, сколько они могут стоить.P.S. Могу на что-нть поменяться... нужное))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем android-hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 типа UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 готов забрать 1 балон который поживее ! отправишь в регион ? что по цене ?и какова цена за 2 балона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Отправлять не буду... ребята, заберите!!! 1000 руб - за все!!!!! только избавьте меня от колесьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 блин ... да что тебе стоит отправь в регион !!! 2 или 1 штуку за 1000р !!! давай не ленись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Извиняй, тут времени до гаража дойти нет=) а ты о отправке говоришь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
android-hero 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Продано=) закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты