ag.ogk1 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23057210-492b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 оформите объявление соответствующим образом или будет удалено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У метро профсоюзная постоянно стоит, не откликнулся ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 57 к вложения требует как минимум ГРМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Неплохой аппарат, вроде За одни номера стоит присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 видел как раз вчера как её фоткали. с виду неплохо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Колеса шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 57 к вложения требует как минимум ГРМ!Я никак не пойму, как тачка в нормальном состоянии, так ты пытаешься цену сбить. Я всё понимаю хочется дешевле, но писать что ГРМ это вложения, минимум смешно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а что не вложения?? Просто не надо писать в объявление что машина в идеале ! В Идеале в Салоне! Я не сказал что сбиваю цену более того я уже пообщался и тоже не слова не спросил про торг.Я написал по факту. И где это я цену пытался сбить нука?? в машине с 70к пробега за 815 ??? Ах ну да какой я урод. Как же я мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 +1 Бенза еще несколько тыр каждый месяц - одни затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а что не вложения?? Просто не надо писать в объявление что машина в идеале ! В Идеале в Салоне! Я не сказал что сбиваю цену более того я уже пообщался и тоже не слова не спросил про торг.Я написал по факту. И где это я цену пытался сбить нука?? в машине с 70к пробега за 815 ??? Ах ну да какой я урод. Как же я мог)))Давай не начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 если жижу не гонит и все исправно цена норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 грм блин 3000 поменять и 4-5рублей стоит))маслосъемники кстати тоже вложения. на таком пробеге наверняка менять скоро) и жди подшипники кпп-тоже вложения) и турба уж наверняка...лучше взять атмо 1.6 и ездит спокойно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я никак не пойму, как тачка в нормальном состоянии, так ты пытаешься цену сбить. Я всё понимаю хочется дешевле, но писать что ГРМ это вложения, минимум смешно!!!!всё правильно пишет! цены воопще неадекватные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Диски хорошие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Щас базар прикрою весь.....всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты