4ak 20 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вчера провалилась педаль сцепления...за пару дней до этого начал замечать странную вибрацию на педали и ход изменился...воющем такая хрень была на мпске...там обошлось заменой главного цилиндра...коробку скидывать не надо было!Как думаете анологичная фигня?? Изменено 25 июня, 2012 пользователем 4ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Забавно, немного оффтопа, год пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У меня такое было. Машина была еще на гарантии. Отвез к ОД "Км/ч". Я думал на гидравлику, но при вскрытии не присутствовал - меня "забыли" пригласить, хотя я на этом настаивал. Платил за выжимной. И за корзину и диск тоже - пытался доехать сам до сервиса из-за города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Илья, привет!!! Вообще у тебя стоит усиленое сцепление и корзина, если мне память не изменяет.... очень странно, что это хозяйство у тебя могло сгореть... Видать ты переключался как-то не алё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сейчас в продаже у @ndrei есть еще более усиленное на Инсигнию ОРС :) Так для инфо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Оно не сгорело...главный цилиндр стопудово накрылся.на мазде было тоже самое.только пробег там был под 70...Сейчас в продаже у @ndrei есть еще более усиленное на Инсигнию ОРС :) Так для инфо)А поподробнее можно?)Забавно, немного оффтопа, год пробег?Год 2011 пробег 27000 но брал не новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Да уж, при этом 325 лс возвращено не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А скока супер усиленное сцепление стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А я там уже отписывав-совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Год 2011 пробег 27000 но брал не новую.у того у кого ты брал ее он видимо тоже не але переключалсятак как поднимал уже эту тему тут со сцепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Брал он у Кот+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Брал он у Кот+.спасибо, Кэп 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Такие все гонщики...)))"тоже"....Я по моему уже писал что до этого на мпске не стоковой проехал 80000 на родной сцепе и все ок.нынешний хозяин мазды уже больше ста накатал и со сцепой опять же все впорядке.Короче вскрытие покажет все ли нормально с диском или надо менять...выжимной уже приехал ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 4ak, ты отпиши по результатам вскрытия, интересно что найдут.p.s. Дим, блин с яблофона тебе минус вкатил ))))) Извиняй, ща плюсану в других постах )))) ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вскрытие показало: диск и маховик впорядке,отделался заменой выжимного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вот, я тоже ОД говорил, что это все из-за выжимного. Только фиг им что докажешь. ГМ - еще те чудаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А выжимной-это случайно не гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А выжимной-это случайно не гарантия?Год назад говорили, что гарантия, а что сейчас говорят - х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Это же не расходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Вскрытие показало: диск и маховик впорядке,отделался заменой выжимного!Спасиб! Ну и радует, что ничего серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Выжимной -гарантия,но естественно его нет в наличии,ждать полтора месяца.Мне привезли за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ребят, сцепление буксует.. на корсе.. Машина пока едет, но как только на газ посильнее надавишь прокручивает.. уже на и на 3й передаче что делать то? какое сцепление брать? где у кого? по чем? сколько ждать? где менять? может, вообще лучше сначала разобраться, вдруг я тоже только выжимным обойдусь? подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Вообще то здесь про инсигнии ))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ясно) я подумала здесь про сцепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты