TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ясно) я подумала здесь про сцепление... форум разбит по мадельному ряду машин OPC все ответы можно найти в разделе детские болезни корсы или в теме ремонта, Также Заходим в тему OPC Welcome и знакомимся, на форуме люди добрые и помогают в трудную минуту, делом советом ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 чото парочку раз стартанул не очень хорошо - завоняло конкретно (((морально начинаю готовиться к замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Вскрытие показало: диск и маховик впорядке,отделался заменой выжимного!Диск в хорошем порядке?На нем больше 20ки намотано кажется?Просто думаю-ставить 2+ и не ждать , да и денег поменьше (если не уйдет)или на 3+ замахнуться??Тот товарищ, который подгонял твой диск с корзиной, щас пишет, что 2+ разваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 я вообще не в курсах что за сцепа у меня стоит...знал что спек и все_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 так у меня вопроспарочку раз не возвращалась педаль сцепления? - это проблема с выжимным подшибником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты