DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Просто человек решил ТО провести,поменять расходники,а тут типа нах их менять,да на ней жарили.....Вы лично кто наезжаете,видели как на ней жарили? Нет? вот и молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Господа, дубль два.Выше все написано.цена 555 555 рублей.пробег стал 54 700, каждый день на 20-40 км увеличивывается. по состоянию - всё ок. приезжайте смотрите. болячки вылечены. едет как сток.есть сейчас косячок по кузвовщине с крылом - не дтп - мусорщики возле работы бак притерли к крылу - у знакомых в сервисе стоит 15 тысяч на норм исправить покрасить, готов дать контакт, пацаны ваще ребята. сделаю сам через неделю две, реально нет времени отдать машину на целый день. просто сообщаю для честности - у этой тачки будет крашено правое крыло - ничего страшного не было, аварий не было. фоток этой запчати не выложу - приезжайте смотрите, Северное Бутово.если готовы взять так - плиз спец цена535 000причина продажи: нет зимней резины.мой номер 8-916-608-66-54с предыдущим владельцем первым познакомился летом, пацан во - у него все тачке реально живые и ухоженные.хранение как видете - теплый семейный подземный гараж. на холоде в ночи ваапще ни разу у меня не ночевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ты же её в этом году купил? А почему номера 199ый регион? Точно фотки то твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 neuro, что за что?HeaDLineR, купил 8 марта этого года. номера прежнего владельца.Реставрация крыла будет в эту в субботу. Записался. После этого снова будет в идеале!Спеццена с субботы 545 000 для клуба!Купите же её кто-нить будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Тему тотально почистил. В случае продолжения клавиатурного рахинга в теме о продаже авто, буду беспощадно банить. сначала на 1 сутки.всех подряд.Убедительная просьба - не разводить срач.Если хотите обсудить, создайте во флудилке тему типа : "обсуждение авто ****" и болтайте там о чем хотите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 x-maks, огромное спасибо!господа - могу поторговаться чуть-чуть аргументированно на месте при осмотре при действительном желании покупки.в ДТП никогда не была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 в ДТП никогда не была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 neuro, и что??? при чем тут гонки и дтп? чувак, ты чем там затягиваешься?)про гонки - будучи в моей собственности я один раз приехал на киву и заехал с Tolik, навез ему пару корпусов, у него типа gsi st1 был на тот момент.а так - дороги общего пользования. жарю, но не фанатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Крыло отреставрировано. Кузов в идеале. Машина на шипах.Цена 555 555 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Возможен обмен. С доплатой в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ок, пусть будет 539 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Поменяйтесь выпуском) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Как раз подыскиваю такую! Две недели подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Как раз подыскиваю такую! Две недели подождешь?он уже с 25 июня ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 но-но))я потом забил на продажу на 3 месяца, seregaxrus, канеш подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Только что взял задаток десятку у Seregaxrus. Машина до 15 декабря за ним. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Только что взял задаток десятку у Seregaxrus. Машина до 15 декабря за ним.Истину глаголит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 От предложения отказался, изменились обстоятельства, решил брать бэху-копеечку. Машина хорошая, сам лично во всем убедился! Едет очень бодро, состояние реально хорошее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты