Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Продаю свою Vectra OPC.Цвет: ЧерныйСостояние отличное!Замеена масла каждые 7500 км, все замены отражены в сервисной книжке.Расход масла от замены до замены =0, по крайней мере я его не замечаю по щупу.Пробег реальный 100%, но можно потерять сервисную книжку и скрутить до 30 000 км., состояние авто позволяет.Цена 850 т.р.На авто установленно:Прямой выхлоп от турбины (Mikeoff)Самоблокирующийся дифф КвайфЧип ЕДС (12 прошивок на выбор + сток)Пробег 62 000 км.На 60 000 км прошел огромное ТО:- замена тормозных колодок по кругу, оригинал- замена тормозных дисков по кругу, оригинал- замена тормозной жидкости- замена диска сцепления в сборе + выжимной, оригинал- замена масла в КПП- чистка всех радиаторов- замена фриона в кондее- чистка инжектора + дроселя- замена свечей- замена масел и всех фильтров- замена щеток стеклоочистителя перед и зад, оригиналВсе делал в АБС, все чеки на руках и вообще все чеки со всех визитов сохранил )))Комплектация:- поворотный би-ксенон- подвеска IDS+- Рекаро комбинированые кожа + ткань- Музыка с СД на 6 дисков + мп3 (8 колонок)- 2 комплекта ковров новые (лето оригинал ворс только купил, зима 3д тоже ворс не юзаные)- резина новая 595 РСР 235/40/18 + зима 2 сезона не шип 235/40/18, в хор состоянии- зеркала с подогревом, складывающиеся- датчики, дождя и света- датчики давления воздуха в шинах- 2-х зонный климат- парктроники перед + зад- сракерские супорта синего цвета )))Авто без ДТП!Под конец КАСКО покрасил капот и передний бампер от сколов, заменил лобовое стекло тоже скол.Куплена новой из салона в 2010г., я 1 владелец.Гаражное хранение.На машину денег не жалел, в салоне не курил.Предметный торг!Фото от 25.06.2012г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Дим ищо чуть про комплектацию напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ништяяяк тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 И главное едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 +1Удачи в продаже!С кем я теперь по Киевке буду заезжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 С кем я теперь по Киевке буду заезжать :) с вагом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Вот столько и должна стоить хорошая Верка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Flekso,см.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 самая быстрая верка Дим, чего брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Парни, разрываюсь, Логан РС или Астра ОРС, приедут первые астры, посмотрим, пока не определился. Пока есть 2-ой спортивный авто, Ситроен С2 ВТР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ооо,флексо кольца крутить собрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, творожные )))Авто в брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 АПну автомобильвидел его живьёмвыглядит и едет - на отлично! сразу видно, что за автомобилем ухаживализвук выхлопа - обалденныйдифф - маст хэвудачи в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо Леш!Авто в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Автомобиль продан, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Блин...эх....закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты