Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Туда никогда не доедешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 РИО ребят! Самое оптимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Люберцы это уже не Москва Подпосковные встречи в другой теме Хорошо Жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо Жулебино поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 и я, и я , и я того же мнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 поддерживаю!и я, и я , и я того же мнения!!! Уверен и Диверсант согласится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Уверен и Диверсант согласится)))куда он денется - кто не с нами, тот против нас! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я за Жулебино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ща Саркисика подрядим ищо... так что нас большинство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ща Саркисика подрядим ищо... так что нас большинство! точняк еще же Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну так что придумали то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У нас с воск. была встреча ТОЛИК, Овечка, я и Жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 тааааак, тема затухла...мы с Овечкой слегка её оживим своей спортивно-женско-новогоднепразднично-ювайской встречей))) эй, клубни, мы вам улыбаемся и машем!!!))) Не спать зимой! Активнее, гонщики!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 и чо! тоесть теперь в тихорька модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 и чо! тоесть теперь в тихорька модно Ага. Я вчера узнал о коньках....кажется кроме меня больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А что, есть желающие?)))) мы разведали каток!!! Оч хороший оказался!!! Если есть желающие, то давайте соберемся и покатаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Что за каток и где? разведали блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Что за каток и где? разведали блин....Каток на стадионе в Люберцах) очень просторный, со всеми удобствами! Народу мало! Лед хороший! Стоимость билета для взрослого 250 рэ, для детей 150рэ. Задог за прокат 1000рэ. Камера хранения 50рэ. Единственная проблема-это парковка! Там ее просто нет!!!((( поэтому машину надо парковать где-то рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и чо! тоесть теперь в тихорька модно Жень, ну не ругайся! Просто пробуем новый способ агитации - ловля на живца)))) Я одного позвала, другого..тишина...позвонила Юльке и в этот же день пошли... З.Ы. ты ж знаешь, что мы только "ЗА" всякого рода потусовочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты