lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Решил продать своего орсика. По ПТС 2008, эксплуатация с сентября 2010. Авто в идеале. Из допов, полный выпуск Remus от коллектора на 70мм, чип от СергейНик, комплект зимней резины р18 мишлен липучки(один сезон),датчики буста,егт и давления масла в стойке.. Турбина, двигло, коробас в идеале. салон кожа-ткань. На 70т.км менял все жидкости, ролики,помпу, передние стойки, диски с колодками. Пробег 78т.км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ценник - адекват. ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 vitus,Думаю 70т.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin30 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А фото салона можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Машинка ухоженная, знаю ее ... Ап! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а пробег какой?исправилА фото салона можно?завтра вечеров выложуМашинка ухоженная, знаю ее ... Ап!сп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin30 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 НУ так что с фотками салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ап! Отличной тачан! Пробег по трассе около 40 т.км. забыл написать) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты