lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Привет соклубникам из Украины. Собирались к вам на отдых в крым в эти выходные, но тут по ящику услышал, что в Ялте загорелся заповедник и ситуация не улучшается, а наоборот горит уже 8 гектар леса. Позвонил в отель, там говорят, что до них не долетает дым и у них всё ОК. Ехать хотели в Ливадию, а горит где Советское. Кому не сложно отпишитесь если владеете информацией действительно до Ливадии не долетает гарь или нас тупо обманывают, не хотелось бы приехать с маленькими детьми на море и дышать не морским воздухом, а дымом. По карте от Ливадии до Советского 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 да пожары часто бывают, не стоит на это внимание обращать, как правило все быстро локализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 каждый год по традиции езжу в крым уже лет 6 )) вечно что то горит, но всегда все окучитывая близость городов - всегда можно переехать на другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Нам кочевать не вариант, я если и приеду, то на одно место, тем более стоит уже бронь на определённую дату. Там походу что то серьёзное, даже трассу какую то перекрыли.Вот видео и комментарии http://www.youtube.com/watch?v=5wQOMuYLnCoМне бы знать это до Ливадии долетает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 до Ливадии врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тож с женой хотим в Крым на море рвануть... мож кто чо знает --- киньте ссылку на приличное место ... иль тел в лч -- я перезвонюЗаранее благодарен, Петр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тож с женой хотим в Крым на море рвануть... мож кто чо знает --- киньте ссылку на приличное место ... иль тел в лч -- я перезвонюЗаранее благодарен, Петр.приличное в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 приличное в каком смысле?красивое и удобное ... я без претензий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 красивое и удобное ... я без претензий !есть просто тихое место. Щелкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 есть просто тихое место. Щелкино.я посмотрел -- это на Азове.... хочется на Черном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты