Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Продаю заднии колодки в хорошем состоянии б.у. на астру OPC.Фирма чья не скажу, отдали просто так.Продаю за 1000р.Торг Уместен.Обращайтесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 бэу колодки??? да они новые 1500 стоят*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ковров нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Это оригинал вроде как GM, врать не буду но колодки хорошие!Ковров нет к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ахахаа а тапочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Чувак отдай за пиво кому нить))Серьезно.Колодки это расходник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Фильтра воздушного нет? еще было бы классно мало бу маслянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 если тебе не нужны отдай просто так а не наваривайся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: , от мертвого осла уши...... Еще бы антифриза нахватить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Парни, зря Вы так!А я вот возьму!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не хай будет... 1 170 р. новые если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Уговорили!)))))отдаю просто так!)кому нада пишите!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 я забираю) где забрать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Колодки отданы!)люди довольны!)можно закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты