Перейти к содержанию
Авторизация  
Шурег

Мировая серия Рено. Кто собирается идти?

Рекомендуемые сообщения

Loginov

xobot, спасибо за компанию - было что-то интересное после нашего отъезда? тоже понравилось... в пробке на обратке долго стоял?

Поделиться сообщением

xobot

Там наш пилот который на старте выиграл драг-рейсинг так и не пустил никого и выиграл гонку. Потом пошел дождь, все поехали домой - часа 3 добирался наверное..

Поделиться сообщением

dimitry

Мне тоже все нонравилось. Буду ездить. Захотелось купить гонку и ездить на трек-дни. Пообщался с Даниилом Квятом в боксах) Единственное домой я тоже добирался 3 часа из-за оленьих ДТП на новой риге и волоколамке :facepalm:

Поделиться сообщением

Шурег

Все очень круто! Огромное спасибо всем, кто смог довести этот проект до конца!!! Снимаю шляпу перед этими людьми. :respekt:

В субботу аж прослезился, когда услышал и увидел Виталика... :ooo: То как звучит Формула 1 на автодроме надо слышать,

это ни с чем не сравнимо. :respekt: Слава Богу дождались... :yes:

з.ы. Ооочень порадовало количество туалетов! Никаких очередей!!! :respekt:

з.ы.ы. Вчера на кругу видел Арден Астру на транзитах, когда уезжал оттуда. :wink:

Поделиться сообщением

Dubbster

Так а кто выйграл меган рс? А то может быть это я) где результаты глянуть? штук двадцать фантиков заполнил для участия в розыгрыше.. Я уехал незадолго до дождя и до мкад добирался всего минут 40

Поделиться сообщением

Gulez

Были тока в субботу, для недостороя очень даже вполне! трек интересный, но на формульный тянет с натягом...(сравниваю с Яс Марина, которая раз в 5 больше).

я б с удовольсвием навалил на трэк дне, конфигов трассы больше десяти!

порадовало отсутствие быдла, хотя мероприятие бесплатное=)

наконец-то автоспорт пошел в народ, ура! вот только электричество отрубали и хот-доги удалось купить с третьей попытки))) зато пописать без очереди почти, паркинг большой.

Ну что, когда едем на Ф-1???))))

Поделиться сообщением

Shum

Были тока в субботу, для недостороя очень даже вполне! трек интересный, но на формульный тянет с натягом...(сравниваю с Яс Марина, которая раз в 5 больше).

я б с удовольсвием навалил на трэк дне, конфигов трассы больше десяти!

порадовало отсутствие быдла, хотя мероприятие бесплатное=)

наконец-то автоспорт пошел в народ, ура! вот только электричество отрубали и хот-доги удалось купить с третьей попытки))) зато пописать без очереди почти, паркинг большой.

У быдла нет возможности доехать до трассы :tro:

Для проведения гран-при Ф1,согласен, не подходит она всё-таки,узковата и не очень скоростная

Поделиться сообщением

dimitry

Реально кто выиграл Меган РС?

Я уехал не дождался розыгрыша, так как замерз.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...