Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Пришло лето , одевать нечего ) с удовольствием бы приобрел Футболку Арден ну или хотя бы просто с символикой ОРС в хорошем качестве ! может кто сталкивался ? подскажите где можно заказать или поможет привезти футболку или другие шмотки с другой страны ! так же в этой тебе можно кидать сылки интересных интернет магазинах где продается что то с символикой ОРС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 , https://www.opel-collection.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Мало )а ты ждал коллекции пред а порте???http://gmcollection.ru/opel/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Опельколлекшен дэ в рашу не смогли отправить. У вторых ценник конский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Опельколлекшен дэ в рашу не смогли отправить. У вторых ценник конскийцена как цена,нормальные вещи столько и стоят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ALF, ну по сравнению с европейским сайтом как-то дорого... 11к за куртку, которая 68 евро стоит в европе - не дорого?http://www.gmcollection.ru/opel/catalog/1871/273298/https://www.opel-collection.com/(S(bn1qkdawfqwvgo55ovwce455))/Products/168-opc-25-layer-jacket.aspx?CategoryId=450&term=&pageindex=2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ALF, ну по сравнению с европейским сайтом как-то дорого... 11к за куртку, которая 68 евро стоит в европе - не дорого?http://www.gmcollect...og/1871/273298/https://www.opel-col...rm=&pageindex=2ну начинается )))да - есть разница в цене, купите в европе )) какие проблемытолько не факт что отрпавят в рашку и время ожидания))) уже и лето закончится )))каждый выбирает свой путь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 за 20-30 евро посредник выкупит это в германии и отправит в Россию экспресс доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ALF, я из принципа никогда не смогу купить вещь которая в германии стоит одну цену , а у нас в 5 раз дороже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 , а минусы-то нафига лепить? Человек просто мнение свое высказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Loginov, ну не согласен я с ним ) , если ты не согласен со мной плюсани мой минус и все будет ок ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 у опельколлекшн.де не заказывайте ничего.если не хотите лишиться бабла конечно. В прошлом году благодаря х-максу еле выдрали баблосы с них. То, что они не шлют в рашу, напишут только после, как получат бабки. а потом пропадают мрази...Через заяву в сбер выдрали с них часть, а на остальную часть я выбрал вещичку в опельколекшн.ру. спустя 3 месяца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 мне привозили с Мск кепку, ручку, значек на футболку, перчатки и брилок))))) я очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ... у меня 2 новых брелка ОРС остались, которые давным-давно Невидимый продавал... могу отдать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Мне опельколлекшен бабло вернул после 3 моего письма им и в ГМ в копию( с их сайта же ссылка) они бабло вернули а через неделю ГМ россия написала, что это не их проблемы, давай до свиданья;) но мне было уже все равно, деньги пришли обратно. Не стал кипишить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Peter (дядя Петя), транспортной отправите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Peter (дядя Петя), транспортной отправите ? :icon_imslow: ... с оказией передам ... звони 8-903-стоодин 57три9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Peter (дядя Петя), я вам в обмен могу бутылку с нефтью отправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ... у меня 2 новых брелка ОРС остались, которые давным-давно Невидимый продавал... могу отдать.....И Вы молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ... а я их совсем недавно случайно нашел... я и забыл про них.... напомни, 1 на встречу привезу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ... а я их совсем недавно случайно нашел... я и забыл про них.... напомни, 1 на встречу привезу....я уже у Лысого купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Peter (дядя Петя),готов выкупить брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ок... один тебе, звони -- тел гдет на 1 стр естьвторой в брони для arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 у меня через месяц будет вся оф атрибутика опц в наличии)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты