AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 cLauzz,СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 cLauzz, У тебя только ?)))или доступная нам ? а главное ,тем далеким с регионам ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ,Я думаю, что Андрей говорил, про открытие магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 AKdo, уточняю , что бы уже сидеть на жопе ровно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Главное чтобы не в пять раз дороже Европы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у меня через месяц будет вся оф атрибутика опц в наличии))Андруано, ты с Юрой ДиЭфАй, договорился по символике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты