danilez 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Всем привет.проблема такая: при хорошем отжиге при переключении со 2й на 3ю вылетает 3я передача, при спокойной езде все замечательно.перечитал много тем, но воедино пока все свести не могу в чем м.б. причина ?Недавно менял сцепу, до ее замены проблемы с вылетанием не былоКуда лезть, что смотреть, посоветуйте плиз? Так как писали про синхроны, масло, подушку и тдЗаранее всем спасибо !!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 синхрон сдыхает по сути можно не лезть при отжиге просто поддерживать что не вылетала а так овощить и все будет ок . как вариант можно залить масло по гуще и присадку поможет на какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Лучше не тянуть и поменять синхрон,пока не угробил шестерню и муфту.Рано или поздно будет вылетать при малейшем нажатии на газ и придержать уже неудастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Лучше не тянуть и поменять синхрон,пока не угробил шестерню и муфту.Рано или поздно будет вылетать при малейшем нажатии на газ и придержать уже неудастся.ездил с разбитыми сихронами 4 и 5 передачи в боевых режимах все держалось без проблем(на сти). шестерню срежет только если с хрустом включать будешь а у него вылет по сути шестерня и так подубита значит. если тачка на долго то вскрывать и смотреть . а так масло и присадка и будет все ок на 90% Изменено 30 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 стандартная тема. вскрывать и менять шестерню и синхрон 3й передачиу меня такое было на 70 тысячах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) стандартная тема. вскрывать и менять шестерню и синхрон 3й передачиу меня такое было на 70 тысячах)Вот и у меня пробег 71 тысяча.А коды этих деталей не подскажите (шестерни и синхронизатора) ?! Изменено 1 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 стандартная тема. вскрывать и менять шестерню и синхрон 3й передачиу меня такое было на 70 тысячах)Точно такое же ,уже купил рем.комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 hwarang, где покупал, сколько обошлось?!Мужики, подскажите пож. коды запчастей или помогите с поиском, т.к. в моем городе это реально одна такая машинаМожно б/у или что нить взаимозаменяемое если есть такое, не хочу машину запускать П.С.Например при замене сцепы поставил коренной сальник от дэу эсперо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) http://exist.ru/pric...=4C0075DD&sr=-4Подскажите пожалуйста вот по этой ссылке синхрон и шестерня идут одним комплектом? + все то, что написано (просто еще раз хочу убедиться) Изменено 2 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты