DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 в субботу если успею, поставлю на перед желтые, на жопу красные ....после обкатки отпишусь по ощущениям.Костя, а чем синии лучше?mczotta,думаю наши +150кг к седану дают о себе знать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 в субботу если успею, поставлю на перед желтые, на жопу красные ....после обкатки отпишусь по ощущениям.Костя, а чем синии лучше?mczotta,думаю наши +150кг к седану дают о себе знать.....сейчас новый состав синих идет, после номера приставка NDX. Они подходят для городской езды и лучше себя ведут при валилове на тяжелых машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Quizzus, оооо....это наш выбор!и на зад тоже синии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Quizzus, оооо....это наш выбор!и на зад тоже синии есть?Все, что злее желтых только под многопоршневые системы бывают, на сколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Quizzus,ясно, вернемся к этой теме уже к летнему сезону, думаю как раз скатаю желтые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Как то желтые ебс не очень равномерно стачивают тормозной дискНе нравится что то мне это ((((Может быть криворуко поставил их?!?! В тоже время как это возможноТам все в натяг ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 у меня наооборот после стока подровняли вроде, тк было две явных канавки по краям пятна контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 у меня наооборот после стока подровняли вроде, тк было две явных канавки по краям пятна контакта+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 может быть криво поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Там вроде криво то не поставить.Quizzus, синие в наличии? Почем стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты