Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Создал тему на всякий случай вдруг кто будет снимать перед продажей машины ! рассмотрю разные варианты !могу в обмен отдать свои сток !так же интересуют диски тормозные задние желательно новые !все это ищу не спешно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 арчибальд заказывай новый комплект со армированными шлангами помогу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 , а зачем армированные шланги ? если я не гоняю по треку и не торможу педаль в пол ? Антон с промы говорил что родные шланги менять не нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А Зачем тогда ПРОМА ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 быстрая городская езда ) + пока мне уже менять передние диски и колодки + как говорят тормоза лишними не бывают да и я хочу почувствовать на себе это когда тачка тормозит как вкопанная .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Артур 4 торможения в пол с 180 и твои шланги станут больше твоих пальцев, сам лично проверял, такое ощущение ты ездишь очень медленно 40 кмч по городу и 75 за городом.За чем тогда тебе ОПЦ купи астру 1.4 сделай стиль и все)))))))))))))Если делать то делать все в совокупе, не по частям!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 , Если щас взять тормоза поставить на родные шланги , потом не сложно будет просто шланги заменить когда придут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Потом ты туда не полезешь,пока не лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Передок нужно просто выкрутить и новые воткнуть, а задок развальцовка трубок медных и стянуть винтами,ну это тот вариант что у меня.Почему их брал так как цена и выбор цветов очень радует.Есть еще пару вариантов.Можешь еще у Антона промы уточнить может есть что у них в наличии.Когда я прому брал у них не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 , Ок спрошу у него ! давай возврвщвйся ! тут у меня уже планов тьма )))) будешь ништяки мне заказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Заказать то счас могу отпиши в лс что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты