Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Итак собственно всем привет!Думаю некоторые люди знают меня и мою бывшую красную турбу.Были у меня по ней большие планы но закончилось внешним видом.Как было обидно ее продать за 435000р с учетом покупал я ее на 100тр дороже и вложил примерно столько же но пусть это мне будет уроком.Когда продавал был склонен купить БМВ у друзей 330купэ в 46кузове но она была в продаже только через пару месяцев.ну и собственно я подумал что не могу не попробовать корсу к тому же с заветными буквами ОРС.тк с продажи астры я много потерял рассматривал машины в районе пол миллиона.мне нужен был сток.в последствии я узнал что те кто покупали машины 2008 года в конце 2009или начале 2010платили за них всего 620000р поэтому за сток цена была норм.Одна машина что мне нравилась продалась и я позвонил Сереже (ник хоббит)и мы договорились посмотреть машину в олимпийской деревне ,по пути туда сел телефон я знал лишь номер дома а было уже половина 12;в итоге в начале первого отчаявшись я уже было поехал домой но Серега нашел меня=),ночью конечно я не увидел пару косяков но и пофиг машина засела в душу,через пару дней была поездка в дженсер на диагностику 4300р ахтунг!приговорили правы аммо и левую опору вроде,гарантии на это похоже не действует так же есть трещина на бампере царапина на двери и притертость убираемая полировкой на крыле,пробег 74200поэтому скоро к офицалам делать ТО пока еще гарантия ну и менять эти косяки.фото одно но скоро ее предстоит помыть а перед этим не разбить об нее бутылку шампанского но как минимум облить=) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ты тяжелый клиент. на такую фигню прикапываешься... ну велкам еще раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Строй ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Всмысле прикапываюсь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ничего не понял, какая машина куплена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ничего не понял, какая машина куплена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Корса корса куплена,На со неделе то-75у официалов ремонт бампера косячков других установка сигналки получение номеров надо еще косточки менять и передних аммо но задумался сколько это стоит Мб бу били купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю конечно,но смысл было астру за такую муку отдавать?неужели корса настолько лучше?в астру ту правильно вложив деньги-не в ерунду всякую,а в необходимые вещи можно было бы за тысяч 50-60 сделать чтобы сток опц спокойно объезжала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Я не хочу гонку,хочу красивую машинку для города чтобы неплохо ехала жрала немного и в ней было комфортно=) и астра надоела если честно))как то так,хочу хотя бы год на одной машине проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 поздравления с приобритением :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) спасибо,фотки как говорят на Тетрис Изменено 1 июля, 2012 пользователем Язь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 спасибтечет правый аммо думаю менять на оригинал перед или v-maxx попробывать,тут продают бу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В очередной раз смотрю, в очередной раз восхищаюсь зеркалами -так бы всем опцамПоздравления Изменено 1 июля, 2012 пользователем mczotta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю ! отличный выбор ! только не продай её через пару месяцев , ты какой то не стабильный пассажир ))) ! вообщем поздравляю береги машинку люби и она никогда не будет ломаться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Да,сне нравиться очень в ней что то есть от Субару я прям кайфую,единственное не понятна педаль сцепы,постоянно пережигаю она не такая как на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Корса комфортнее Астры? сомнительно....и по расходу один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 по расходу корса по городу 10.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты