Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 1.2 Изитронег с таким расходм?)Турба бывшая придет обратно в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 у меня есть корса 1.2 изитроник. расход 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 береги машинку люби и она никогда не будет ломаться ) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Корса - расход 12,9 , онли город , овощ/отжиг 50 на 50 - так что сомнительно на счёт расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Хм у меня за 800км 9,5 но эт за 3 дня,корса мне нравится атстратнадоела,для меня и импреза была комфортной так что я доволен,турба в Пермь уехала парень с клуба взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 поздравляю Главное -ты доволен.p.s.хотя многие, думается, читают тему вот так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 да я уверен что многие думают нах все это мутил но мне хотелось попробывать три заветные буквы ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляю! Правильно сделал что взял! Если нужен а/м для города шнырять и пролазить во все щели, то корса опц самое то А че там за наклейка 26 и список улиц что ли? от маршрутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не это маршрут трамвая 26,случайно оказалось что я живу как раз там где он приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 кстати, не так давно видел эту корсу, у неё и номер 026 был, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Хм у меня за 800км 9,5 но эт за 3 дня,корса мне нравится атстратнадоела,для меня и импреза была комфортной так что я доволен,турба в Пермь уехала парень с клуба взялпо мне так таз комфортнее импрезы)))ну или одинаково)в десятке точно шумка лучше чем в импрезе)))и подвеска мягче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 тазы НЕвалятну извини для 280 сил нужна повеска по собранее и без кренов,собственно мне нравилосьКСТАТИ купил винты v-maxx тк у меня текло так что завтра мб ставить будуну и тормоза в круг со стойками стабавсе это устанавливаю в ближайшее времяну и кузов привожу в порядок,царапки и треснутый бампер задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 завтра все ставить еду,а во вторник к официалам то-75 и по гарантии разбиратся,в среду ставить на учет и думаю смогу вырватся на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 тазы НЕвалятну извини для 280 сил нужна повеска по собранее и без кренов,собственно мне нравилосьКСТАТИкупил винты v-maxx тк у меня текло так что завтра мб ставить будуну и тормоза в круг со стойками стабавсе это устанавливаю в ближайшее времяну и кузов привожу в порядок,царапки и треснутый бампер заднийтазы тож разные есть)))да и в тазы счас дуют так что едут некоторые не хуже опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 но хуже сти,не я не спорю тазы валят но в них нет комфорта как бы потому что они пустые,от субару как и от таза не стоит ждать комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Сколько в "таз" не дуй, но, по идее, у "стихи" при таком же давлении и на таких же оборотах всегда мощность с моментом больше будет - тупо из-за большего объема мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не в тему, но турбовые тазы ой как валят, я тут с двенарем 3-х дверным на квотер дриснул, еле обьехал! Говорит на стенде был, график показывал на 221 лошадь, с весом меньше тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 221 лошадь для турбового "таза" не так уж и много. В Проме тормоза ставил, там у одного работника в "тазу" сейчас уже 300 кобыл, а будет, говорил, еще больше. Но из субаровского 2 - 2.5. литрового мотора всегда выдуть больше можно просто по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 короч сьездил к официалом,зву коробки сказали норм,резистор не виноват а типо радиатор грязный,но резистор э и сам сделаю,над фильтра поменять правда))ато у них салон+воздушка=4000рзавтра ставлю винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 поставил винты...в пятницу поменял сцепу...друга поучил на эстакаду заезжатьтак же в выходные зашумил двери тк пришлось разбирать обшивки из за косяка с замками дверейэффект отличный,никаких вибраций вибро-звукоизоляция сделала свое дело-хвук колонок стал бочее чёток и басовит,вообщем доволен ибо не охота менять колонки итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Язь - олигарх, скока уже вложил в корсу?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 поставил винты...в пятницу поменял сцепу...друга поучил на эстакаду заезжатьтак же в выходные зашумил двери тк пришлось разбирать обшивки из за косяка с замками дверейэффект отличный,никаких вибраций вибро-звукоизоляция сделала свое дело-хвук колонок стал бочее чёток и басовит,вообщем доволен ибо не охота менять колонки итдКак на винтах то? Все ок встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 хотелось б посмотреть как села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Даешь чип-впуск-выпуск-кулер-тормоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты