koopidon 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Чтобы на Астру поставить багажник, нужно же сначала рейлинги, так?Кто-нибудь у нас занимается багажниками и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ты ж продавать собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 а вот я бы присоединился к вопросу) а еще насколько длинный можно брать бокс на крышу для астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Чтобы на Астру поставить багажник, нужно же сначала рейлинги, так?Кто-нибудь у нас занимается багажниками и тд?а через гм акссесуары ? скидка то норм вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Dyversant, учитывая, что бампер я купил с третьего раза и купил один мне ненужный, я боюсь связыватьсяс ими:)Так рейлинги нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 на Туле хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 я на вектру брал родной багажник GM....на астрафоруме может продают? т.к. не очень ликвидный товара Thule классно, но стоит в раза 2-3 дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты